湖南铁道职业技术学院副校长一行来我校交流访问

发布时间:2024-04-23浏览次数:11

422日,湖南铁道职业技术学院党委委员、副校长刘志成一行来我校交流访问。我校副院长方林中,党办,教务处,电子技术与工程学院,马克思主义学院,通信与信息工程学院等相关人员参加交流。会议由方林中主持。

方林中对刘志成一行的来访表示热烈欢迎。教务处负责人从我校基本情况党建引领专业设置职教体系师资队伍产教融合科学研究社会担当办学成就以及学校发展愿景等方面作详细介绍。

刘志成对我校的热情接待与安排表示感谢,并就相关情况进行介绍。围绕一些议题,双方展开了交流,互相分享了宝贵经验。

集中交流结束后,刘志成一行分2组进行调研,一组参观通信与信息工程学院和电子技术与工程学院实训基地,另一组就党建、思政课建设等情况分别与马克思主义学院和党委办公室负责人进行了深入交流。与会人员均感收获颇丰,大家一致认为对我校职业本科创建与专业建设具有推动作用,同时也期待未来双方能够进一步合作与交流,共同推动高等职业教育发展。(作者:陈安安  供稿单位:教务处)