校领导张涛带队赴企业开展“访企拓岗促就业”专项工作

发布时间:2024-04-18浏览次数:11

为深化产教融合科教融汇,积极推进校企合作,扎实开展“春季促就业攻坚行动”,4月17日,学校党委副书记、副院长张涛,学生处副处长梁咏梅,通信学院党总支副书记、院长胡国胜,副书记、副院长范晓燕,专任教师李莉,就业专员胡婷一行赴上海泛微网络科技股份有限公司开展访企拓岗促就业专项工作。上海泛微网络科技股份有限公司副总裁金戈,事业部总经理何源,我校2022届毕业生代表芦晨旭参与接待。

我校教师参观了上海泛微网络科技股份有限公司。座谈会上,金戈详细介绍了企业的基本情况,肯定了我校毕业生良好的综合素质;芦晨旭表示,他能入职公司离不开学校的培育与老师们的悉心教导,希望有更多的学弟学妹加入到工作团队中。

张涛衷心感谢公司的热情接待,并对我校学生培养模式和毕业生就业情况作了详细介绍,表示学校将进一步深化产教融合科教融汇,欢迎企业积极参加我校毕业生人才双选会,进一步强化校企交流合作,持续推进协同育人工作走深走实。

“访企拓岗促就业”专项工作搭建起我校与企业的“连心桥”,有效畅通人才供需对接路径,对我校开展产学研工作和强化校企合作起到积极推动作用,助力学校人才培养的高质量发展。(供稿:通信与信息工程学院)