普陀区甘泉路街道党工委书记吴新华一行来我校普陀校区调研交流

发布时间:2024-03-29浏览次数:10

3月27日,上海市普陀区甘泉路街道党工委书记吴新华一行来我校普陀校区调研交流合作。学校党委副书记、院长赵坚,副院长徐德明,校办、教务处、校企合作中心、党委宣传部、资产处、后保处、申安学院、继续教育学院等部门负责人参加会议。

赵坚对吴新华一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了普陀校区建设发展的整体规划。他提出,为了更好地与周边社区实现联动发展,学校将重点推进文明街区建设、为老服务优化、信息安全保障、产教融合深化、基础设施完善以及二十号线合作等六项对接目标。赵坚表示,学校将积极整合区域内的优质资源,搭建多元化的互动平台,以期与社区共同实现互利共赢的局面。

吴新华详细阐述了此次来访的意图,并对甘泉路街道所拥有的“三老”特色(人老、房老、城区老)进行了介绍,同时展示了该街道丰富的可共享资源及相关工作的开展情况。甘泉路街道方面表示,希望加强与学院间的资源共享,借助学院的专业力量,共同推动老城区的现代化进程,并促进职业教育的不断创新与发展。此外,陪同人员也分别回顾了与我校过往的合作经历,并展望了未来的合作前景。

会议期间,各对接部门进行了深入细致的沟通与交流,为后续校区之间的联动工作奠定了坚实基础。此次会议对推动双方合作具有重要意义,为未来合作发展奠定了良好基础。(供稿:校办)