团金山区委、金山卫镇党委一行来我校金山校区调研

发布时间:2024-03-29浏览次数:11

326日,金山卫镇党委副书记吴慧、团金山区委挂职副书记顾文烨、兼职副书记许寅、金山卫镇团委副书记干敏磊等一行来我校金山校区调研。校党委副书记、副院长张涛,创新创业(世赛)学院、经济与管理学院、校团委等部门负责人参加会议。

张涛对吴慧一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校金山校区的基本情况。希望通过此次调研,在党建带团建、社区治理、就业创业、乡村振兴等方面进一步深化校地合作,积极探索金山区大中小学思想政治教育一体化建设,形成双向赋能、双向服务、同频共振。

吴慧对我校的热情接待表示感谢,并详细介绍了金山卫镇的基本情况,就校社融合、助力美丽乡村建设、区域化团建等内容进行探讨。通过搭建互动桥梁,双方将携手促进共同发展,实现互利共赢。

顾文烨表示,将持续推动与我校共青团的共建合作,为学生深度参与金山区建设发展提供平台和机遇,多措并举助力青年成长成才。

经过本次调研,双方增进了彼此的了解,为今后的合作奠定了坚实基础。未来,双方将积极寻找共同点和合作切入点,以实现优势互补、合作共赢的局面。(供稿:校团委)