内蒙古电子信息职业技术学院校长林民一行来校交流访问

发布时间:2024-03-28浏览次数:57

3月26日,内蒙古电子信息职业技术学院党委副书记、校长林民一行来校交流访问。我校党委副书记、院长赵坚,副院长方林中,校办,教务处,通信与信息工程学院,组织部等相关人员参与交流。

方林中对林民一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学校在人才培养、产教融合以及发展规划等关键领域的发展情况。林民阐述了此次调研的核心,并就相关情况进行了介绍。围绕一些核心议题,双方展开深入探讨,并分享了宝贵经验。

会前,林民一行参观了学校通信与信息工程学院、世赛学院实训基地。两校与会人员均深感收获颇丰,大家一致认为此次交流对学校的专业建设与发展具有推动作用,并热切期待未来能够继续深化交流与合作,共同推动教育事业的发展。(供稿:校办)