教育部易班在我院举办“助力就业行”公益O2O巡讲首场讲座

发布时间:2015-12-10浏览次数:75

2015年12月8日晚,由教育部发展中心主办,上海电子信息职业技术学院学工部协办的“助力就业行”公益O2O巡讲首场讲座在我院C楼报告厅举行。本次讲座邀请了上海市物联网行业协会技术总监解运洲老师,以《互联网+时代的大学生就业与创业》为主题向同学们做了精彩介绍。此次讲座让同学们系统地了解了物联网的相关知识和重要性,并对物料网的发展趋势有了更深入的认识。
  在会后的讲师互动环节中,同学们向解运洲老师提出了关于互联网时代发展的相关问题,并得到了专业、详细的解答。而由教育部易班准备的游戏互动环节,更是将此次讲座的气氛推向了高潮。
  本次讲座在我院的成功举办得到了教育部易班的高度评价,助推学院学工部、易班发展中心与教育部易班在未来进行更多更好的合作。