我院党委书记、院长杨秀英当选上海产学合作教育协会副会长

发布时间:2010-12-16浏览次数:1041

12月11日下午,上海产学合作协会第四届会员大会在上海师范大学举行。上海市教委副主任印杰,宝钢集团有限公司副董事长、党委书记、协会第三届理事会会长刘国胜等出席并讲话。会上,我院党委书记、院长杨秀英教授当选为上海产学合作教育协会副会长、副秘书长。
  大会成功选举出协会第四届理事会理事,并颁发上海产学合作教育“十一五”规划项目优秀成果和第四次征文奖项。出席此次大会的还有各会员单位联络员,第三届理事会理事和第四届理事会理事候选人,以及特邀领导和代表。产学合作,即产业界、企业和学术界、相关科研机构间的相互合作。协会旨在团结广大从事产学合作教育理论和实践的工作者,探索其理论和规律,推进社会的经济建设发展和高素质创新人才培养。
  我院成功入选上海产学合作教育协会,对促进学院专业建设、实训基地建设、校企合作人才培养模式创新将起到指导意义,对建设成为优势突出、特色鲜明、有效带动的国家骨干高等职业院校起到重大推动作用。(陈卫炉)