学校召开2017年第二次安委会会议
发布时间:2017-06-20   浏览次数:

  2017年6月15日,学校召开2017年第二次安委会全体会议。学校党委副书记、副校长顾剑锋、副校长张涛等参加会议,会议由副校长吴依本主持。
  安委办主任蔡军林向全体委员传达了上级文件及会议精神,并通报了学院第二季度安全生产情况。
  副校长张涛传达了市防汛防台工作文件精神,要求各部门提高认识,对所辖区域进行认真排查;要求保卫处在放假之前进行详细的检查,并保障假期中的校园安全。
  最后,学校党委副书记、副校长顾剑锋提出了工作要求。一是提高责任意识。要守住底线,各部门要加强对师生员工的安全教育。二是要切实做好日常安全工作。各部门要重视办公室、实训室及学生宿舍等场所的“五关”工作,增强安全意识关键在日常。三是要做好近期的安全工作。针对放假前后的学生军训工作、毕业生离校工作及假期临近等情况,要求各部门在落实工作过程中,同时落实安全工作。