学院召开领导班子调整会
发布时间:2017-10-26   浏览次数:

      2017年10月25日下午,学院在奉贤校区A205召开上海电子信息职业技术学院领导班子调整会。学院领导杨秀英、顾剑锋、窦争妍、张涛和各职能部门、二级学院党政负责人参加,调整会由中共上海市教育卫生工作委员会组织干部处处长罗立刚主持。
      罗立刚处长宣读了中共上海市教育卫生工作委员会关于田钦等同志任职的决定:任命田钦同志为中共上海电子信息职业技术学院党委书记,免去杨秀英同志中共上海电子信息职业技术学院党委书记职务,任命徐德明同志为上海电子信息职业技术学院副院长,免去吴依本同志上海电子信息职业技术学院副院长职务,并介绍田钦同志、徐德明同志相关情况。
      田钦同志作表态发言,表示感谢组织的信任、厚爱,今后将与大家一起传承学院办学传统,共谋学院发展,全面贯彻落实党的十九大会议精神,坚定不移全面从严治党,努力工作、以身作则、廉洁自律。将与领导班子一起带领全体师生砥砺前行,共担风雨,不辜负党组织的期望,把学院建设成办学特色鲜明、服务区域经济、适应社会发展的高水平技术应用型高校而努力。
      徐德明同志作表态发言,表示感谢组织的信任、关心,今后将不断加强政治理论学习,讲政治、讲奉献、讲纪律,增强“四个意识”,服从大局,廉洁从政,维护班子团结,不辜负组织的信任和学院师生的期望
      杨秀英同志代表学院领导班子发言,表示完全拥护市教卫工作党委的决定,感谢市教卫工作党委对学院领导班子建设的重视及对学院改革发展的支持,对田钦同志、徐德明同志到校工作表示热烈欢迎,期望田书记和徐副院长给学院带来更好的工作作风、工作思路和工作经验。在今后的工作中,学院将坚持党委领导下的校长负责制,积极贯彻落实党的十九大精神,坚定“四个意识”,在人才培养、质量提升方面更进一步,不断提升学院办学水平,攻坚克难,带领全院师生朝着建设优质专科职业院校目标迈进。