我校荣获上海“十佳易班指导老师”和“十佳辅导员”称号
发布时间:2017-12-07   浏览次数:

       在全党全国深入学习党的十九大精神之际,日前由上海易班发展中心主办的2017年度上海高校易班优秀评选工作结果出炉。我校易班学生工作站指导老师陈真荣获“十佳指导老师”称号,设计与艺术学院辅导员倪娜荣获“十佳辅导员”称号。
       上海市易班年度十佳每年评选一次,是上海高校易班工作者的最高殊荣,是对一年来高校易班工作成绩的肯定。近年来,我校易班发展中心深入贯彻落实习近平新时代社会主义思想和全国高校思想政治工作会议精神,高度重视学校网络思想政治教育工作。在学校党政领导的大力支持下,在易班发展中心和各职能部门的通力协作下,通过全校师生的不懈努力,我校已建成颇具信息学院特色和品牌效应,独具一格的“电子信息学院易班”。
       今后我校易班发展中心将继续坚持“立德树人”的根本任务,以“品牌活动”为载体,强化“思想引领”功能,持续提升新时代大学生网络思想政治教育的实效性。