中德工程学院和外语学院联合举办“梦绽中国殿,乐享青春宴”双迎新晚会
发布时间:2018-01-05   浏览次数:

       2017年12月28日晚17:00,上海电子信息职业技术学院中德工程学院和外语学院联合举办“梦绽中国殿,乐享青春宴”双迎新晚会在中德B楼大厅隆重举行,共300多名师生参加。
       冬日寒风萧瑟,但现场同学的热情却丝毫未减。随着中德工程学院和外语学院大合唱《曾经的你》的唱响,晚会正式拉开了序幕。外语学院带来的《燃烧吧青春》将晚会气氛推向了高潮,随后的相声和小品更是妙趣横生。中德工程学院学生会带来的《丝袜舞》成功地引爆了全场气氛,伴随着现场热烈的掌声,在中德学院学生会的《部长歌》中,晚会就此圆满落下帷幕。
       两院喜迎春,学子展魅力。通过本次晚会,不仅让17级新生进一步地亲近了中德、外语学院大家庭,也在增添友谊的同时让同学们展现了自我。在新的一年中两院的合作和友谊也将进一步深入,共同助力学校新一年的美好建设与发展。(图文/中德工程学院团总支、学生会)