我校高技能人才培养基地实训设施设备资助项目验收顺利通过
发布时间:2017-12-18   浏览次数:

       历时5个多月的准备,2017年12月1日,学校徐汇校区迎来上海市人力资源与社会保障局验收专家组,对我校高技能人才培养基地实训设施设备资助项目进行全面验收。专家组由上海人保局王东平处长带队的财务、设备、行业等11位专家组成。对于本次验收学校高度重视,学校张涛副校长亲自带队,携财务处、资产管理处、后勤保障处、审计处、继续教育学院、中德工程学院及电子技术及工程学院等多部门的15位老师参加了此次验收。
       该项目在分管领导杨秀英校长领导下,继续教育学院牵头,财务处等多部门携手,经过一次内部验收、二次外部预验收(财务及设备),百炼成钢,最终迎来全面验收。专家组从设备验收、项目资金使用和管理、项目运作管理及特色四个方面进行严格检查,对我校制度建设、财务支出、设备采购及建设成效非常满意,对该项目建设成效给予充分肯定,专家组一致同意高技能人才培养基地实训设施设备资助项目验收通过。(继续教育学院)