综合管理党总支赴爱国主义教育基地参观学习
发布时间:2017-12-27   浏览次数:

       2017年12月25日上午,综合管理党总支组织全体党员赴奉贤区永福园上海市爱国主义教育基地、上海市“两学一做”学习教育红色基地——“中国人民志愿军纪念馆”和“红军长征纪念馆”参观学习,重温辉煌战斗历史,接受革命传统教育。
       大家怀着崇敬的心情听取了讲解员对抗美援朝和红军长征历史大事件的详细介绍,感受着当年先烈们的坚定信念、严明纪律和顽强作风。展馆中每一件珍贵的战争文物,每一幅记录着峥嵘岁月的照片都生动地诉说着历史,震撼着我们的心灵。
       通过此次参观学习,全体党员深入了解了一段段光荣的红色历史。大家清楚地认识到,在未来的工作中一定要坚定理想信念,继承和发扬革命先辈坚忍不拔、顽强拼搏、勇往直前的大无畏精神,深刻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力践行十九大精神,不断增强自身的党性修养,为早日实现中国梦而不懈努力,为学校的发展贡献智慧和力量。(综合管理党总支)