学校召开深入学习十八届六中全会精神专题报告会
发布时间:2017-06-05   浏览次数:

  2017年6月2日,学校党校召开党课学习,邀请全国教学名师,中央马克思主义理论研究与建设工程首席专家汪青松教授为全体党员进行专题报告,进一步深入学习十八届六中全会精神。学校党政领导及全体党员近三百人参加学习。           

  汪青松教授从核心、准则、条例、生态四个“关键词”展开,为全体党员进一步深入阐述了党的十八届六中全会的重大意义,要求党员干部严格以《准则》 和《条例》 的标准规范自律,牢固树立四个意识,全面理解从严治党,保持党的先进性、纯洁性,要同“四种危险”作斗争。全体党员在汪青松教授的报告中深刻领会了“全面从严治党”的目的和重要意义,进一步增强了“四个意识”特别是核心意识、看齐意识的认识与理解。
  学校党委书记、校长杨秀英在总结发言中表示,学校开设党课邀请汪教授作专题报告,是对十八届六中全会精神的再学习、再部署、再落实,也是推进全面从严治党,不断加强学校党的建设,推动学校各项事业发展的现实需要。今后学校将继续开设相关专题的党课学习,使学习成为党员队伍建设的常态。通过本次党课专题学习,各位党员要在今后的组织生活中对照要求,进行同志之间的相互帮助、交流,组织开展批评与自我批评,发挥党员同志的先锋模范作用,克服困难,不计较个人利益,开创学校各项事业的新高峰。