张涛副校长看望慰问2017年全国职业院校技能大赛我校参赛师生
发布时间:2017-06-03   浏览次数:

  6月1日至2日,学校张涛副校长前往江苏省盐城市和无锡市看望慰问参加2017年全国职业院校技能大赛的我校师生。
  6月1日晚,张涛副校长一到盐城便来到了学生入驻的宾馆,与参加全国职业技能大赛中职组“智能家居安装与维修”赛项的师生进行了亲切交谈,详细了解参赛选手的训练和生活情况,张涛副校长叮嘱参赛师生一定要注意身体,多休息,传达了校领导的殷切期望:专心致志,尽最大努力,不要有思想包袱,轻装上阵!张涛副校长指出要珍惜这次参加比赛的经历,要让它成为人生成长成才的宝贵财富。
  6月2日,张涛副校长又赶赴无锡看望参加全国职业院校技能大赛高职组“互联网+国际贸易综合技能”赛项的我校师生。在与参赛师生交流的过程中,张涛副校长指出要通过技能大赛凝练专业品牌特色,要让技能大赛成为学生成才出彩的舞台。希望每一位同学都能放下包袱,沉着应战,展现我校学子的风采。
  参赛选手深受鼓舞,纷纷感谢校领导的关怀,表示一定会全力以赴,力争在大赛中取得优异成绩。(李旺摄影报道)