我校教职工参加上海市第八届教工运动会开幕式
发布时间:2017-05-16   浏览次数:

  为满足广大教育工作者精神文化需求,提高教职工身体素质和健康水平,大力发展健康校园文化,构建和谐校园,由上海市教卫工作党委、市教委和市教育工会举办的上海市第八届教工运动会开幕式于2017年5月13日在上海交通大学霍英东体育中心隆重举行。我校党委副书记、副校长、工会主席顾剑锋同40名教职员工参加了开幕式。
  上海交大闵行校区的霍英东体育馆欢声雷动、热闹非凡,来自上海市各教育战线的四千余名教育工作者欢聚一堂,尽享运动带来的欢乐,见证规模空前的上海市教工运动会开幕。由我校10名教职工组成的代表队参加了第九套广播体操展演,队形整齐,动作舒展,展示了我校教职工良好的精神风貌。
  上海市教工运动会是五年一度的体育盛会,由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会和上海市教育工会主办,具有时间跨度长、参与面广、赛场分散等特点。接下来,学校工会将积极组织我校教职员工参加上海市第八届教工运动会的各竞赛项目。(校工会)