我院获第十八届“上海市文明单位”荣誉称号
发布时间:2017-04-21   浏览次数:

  2017年4月18日,上海市精神文明建设工作会议在上海市委党校大礼堂举行。会上,市委、市政府对第十八届(2015-2016年度)“上海市文明单位”进行了表彰,我院(含上海电子工业学校)荣获第十八届(2015-2016年度)上海市文明单位称号,这也是我院连续18年第九次获得这一殊荣。
  学院党委高度重视精神文明创建工作,在2015-2016年精神文明创建工作中,坚持立德树人,积极培育和践行社会主义核心价值观。按照上海教育系统文明单位创建评价指标体系的要求,先后完成了文明网、师生问卷、实地检查、集中答辩等多个环节的终期考评。学院以制度建设、资金支持、政策引导、机制保障等全方位立体化措施作为保障,以问题为导向、破难题、补短板,把社会主义精神文明建设的基本要求融入到全校内涵建设和精神文明创建的全过程,让广大师生员工在内涵建设过程中受到潜移默化的影响,思想感情得到熏陶、精神生活得到充实、道德境界得到升华,极大提升了师生的获得感。(李涛)