我院计算机应用系党支部召开专题组织生活会开展民主评议党员工作
发布时间:2017-03-20   浏览次数:

  为进一步深化“两学一做”专题学习教育,全面落实从严治党新要求,不断提升党员党纪党规教育,根据学院党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》部署,我院计算机应用系党支部于3月6日召开支部党员大会,开展专题学习,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;并在3月13日召开专题组织生活会并开展了民主评议党员工作。
  专题组织生活会上,与会党员在前期撰写党性分析报告和开展谈心谈话的基础上,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真地开展了批评和自我批评。与会党员积极发言,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,达到解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。批评和自我批评结束后,与会党员进行了民主评议党员工作。(计算机应用系党支部)