学院毕业生爱心捐赠回馈母校
发布时间:2017-01-03   浏览次数:

  2017年新年到来之际,学院经济与管理系会计与审计专业2016届毕业生高炎炎向学院捐赠了一批爱心物品。
  高炎炎同学2013年9月进入我院学习,就读期间积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,在我院大学生创新创业孵化基地从事创业实践,开办了一天文具店。他乐于奉献,多次参加志愿服务活动,曾在学院2015级新生报到期间免费为新生打印材料。自学院毕业后,他继续从事自主创业活动。高炎炎希望这批物品用于资助家庭经济困难学生。他表示,虽已离开了母校,但心中仍然深藏着对母校的深情、对教师的感念,非常荣幸可以做些力所能及的事情回馈母校培育之情,为同学们贡献一份爱心,希望受到帮助的同学继续传承爱心和社会责任感,在学院的精心培养下健康发展,成长成才。同时,他祝愿母校在所有电子信息人的共同努力下,不断发展壮大,为国家和社会培养更多的高素质技术技能人才。
  高炎炎此举充分代表了学院毕业生感恩母校、反哺母校的可贵精神,展现了电子信息人强大的向心力和共同创造学院美好未来的决心。(学工部)