中德学院、机电工程系和公共基础部联合组织教职工趣味运动会
发布时间:2016-12-26   浏览次数:

  2016年12月16日下午在室内运动场,中德学院、机电工程系和公共基础部联合组织教职工举行教职工趣味运动会。结合学院运动年,此次活动的主题为“快乐运动、健康运动”,不同于传统运动会的田径比赛项目,而是将传统运动的竞技项目和团队拓展训练相结合,形成融合了团队精神、趣味、智力等元素的趣味运动会。
  在此次运动会上,共有4个比赛项目:颠鼓击球、三人四足绑腿跑比赛、趣味投篮比赛、1分钟跳绳。教职工们兴致盎然,同呼吸共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,欢声笑语此起彼伏。教职工们在运动中释怀生活和工作的压力,绽放激情和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。
  本次趣味运动会增强了和锻炼了教师的团队精神与协作能力,提高了教职员工参与活动的积极性,增进了系部间的交流,促进了教职工的业余文化生活。(中德学院)