我院师生积极参加2016上海市安利纽崔莱健康慈善慢跑活动
发布时间:2016-10-26   浏览次数:

  2016年10月22日,我院51名师生前往中华艺术宫参加上海市第二届市民运动会2016上海市安利纽崔莱健康慈善慢跑活动,用实际行动展现了我院师生良好的精神风貌,共同形成一股公益传播的力量。
  安利纽崔莱健康慈善慢跑是由上海市慈善基金会、上海市体育局等单位主办的全民健身跑步活动,十几年来,该活动以慢跑形式,向社会倡导慈善理念、汇聚爱心,同时也传达“营养+运动=健康”的生活理念。
  健康跑大军从中华艺术宫出发,途经上南路、世博大道、耀龙路、泳耀路、东育路,最后抵达终点站东方体育中心,全程6公里。尽管活动当天恰逢暴雨,我院师生还是克服了种种困难,顺利到达活动现场,与其他高校学生、广大爱心市民一起在前奥运、世乒赛冠军王励勤和前特奥全球信使、安利公司员工徐闯的率领下,完成此次健康跑活动。
  据悉,今年安利纽崔莱除了为每位跑者捐出15元,还另外捐出10万元,会同嘉年华的义卖所得款项,一并捐给上海市慈善基金会,定向用于上海特殊关爱基金会帮助贫困、智障儿童的各项活动。(学工部)