上海市教委主任苏明慰问为2016中国技能大赛暨世界技能大赛全国选拔赛电子技术项目提供技术支持的我院工作人员
发布时间:2016-08-14   浏览次数:

  8月13日,2016年中国技能大赛——第44届世界技能大赛全国选拔赛在上海世博展览馆举行。上海市教委主任苏明来到2016中国技能大赛暨世界技能大赛全国选拔赛电子技术项目赛区,看望并慰问了为赛项提供技术支持的我院工作人员,并和我院党委书记、院长杨秀英亲切交谈。
  苏明主任对我院工作人员的辛勤工作给予肯定,鼓励我院工作人员按照大赛组委会的各项工作要求,认真负责,努力提供强有力的保障支持。
  上海市教委高教处处长桑标、上海市教委职成教处副处长张福顺、上海市教委高教处副处长赵坚、上海市教委教育技术装备中心副主任周齐佩等领导也相继看望了我院为2016中国技能大赛暨世界技能大赛全国选拔赛服务的志愿人员和工作人员,了解了赛项准备、布置和比赛等情况。