中德学院举行2016届学生毕业典礼
发布时间:2016-06-28  浏览次数:

  光阴荏苒,岁月如梭,又是一年一度的毕业季。2016年6月27日下午,中德学院举行2016届学生毕业典礼。上海电子信息职业技术学院党委书记、院长、中德学院院长杨秀英,中德学院常务副院长林军,腾达航勤设备(上海)有限公司副总经理于韬以及各专业教研室主任、全体专业导师、职能部门老师、辅导员、2016届全体学生以及家长代表共同出席了本次的学生毕业典礼。本次毕业典礼由中德学院副院长、党支部副书记蔡林洁主持,
  毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大家通过2016届学生学习生活短片《点滴思源 绽放青春》,一同回忆了毕业生们在学院三年学习生活的点点滴滴。任钞炬同学作为学生代表、黄婷婷老师作为教师代表分别表达了心声。企业代表于韬上台分享了他在就职期间的一些心得。典礼上,中德学院教务主管赵春华老师和常务副院长林军副教授分别宣读荣获2016年学院优秀毕业生和上海市优秀毕业生的中德学院学生名单并颁发了证书;负责德国工商大会(AHK)工程师助理培训和考证的黄婷婷老师宣读了获得德国工程师助理的中德学院学生名单并颁发证书。2016届毕业生代表杨铖同学向学院赠送纪念品(毕业林植树证书),学院党委书记、院长、中德学院院长杨秀英接受了毕业生对母校的捐赠。紧接着2016届学生代表仇鑫杰同学带领全体学生宣读毕业誓词,以他们自己的方式表达了对母校的感谢和今后共圆“职业精英”的梦想。最后,中德学院常务副院长林军寄语毕业生,表达不舍和殷切希望。(中德学院团总支学生会学习部梁迪琪)