服务奉城镇图书馆,传递青春正能量
发布时间:2016-04-05  浏览次数:

  2016年3月30日,我院电子工程系团总支学生会组织志愿者服务队伍一行6人,走进奉城图书馆开展志愿服务活动,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,传递我校青年志愿者的青春正能量。
  志愿者们在奉城镇图书馆工作人员的安排下,从最基础的书籍整理开始做起,志愿者们认真仔细地对书籍进行分组确认,将放错位置的书籍一一挑选出来,根据种类和序号放置到正确位置,并对每本书的放置状态进行检查,保证每本书在储藏时不会因为挤压导致破损或者页面缺折。志愿者们认真督促读者们要爱护图书,遵守借还和阅览规则,遵守馆内制度,阅读时不聊天不吃零食。在离馆前对图书馆进行了一次除尘保洁工作,做好了防尘防潮工作。在工作中,我院志愿者们认真负责的工作态度、活泼开朗充满朝气的形象得到了图书馆工作人员的一致认可。奉城镇社会事业服务中心党支部书记陈丽热情邀请我院志愿者合影留念,并表示希望能将此项志愿工作长久地开展下去,展现信息学院学子的青春正能量!(电子系团总支学生会)