我院易班工作站荣获上海市“优秀工作站”荣誉称号
发布时间:2016-03-28  浏览次数:

  2016年3月25日,上海市教委党委、上海市教委、上海易班发展中心在上海开放大学召开上海市易班2015年工作总结和2016年工作部署会议。会上上海市易班发展中心宣布并表彰了2015年度全市在易班网络文化建设工作中表现优异的集体和个人,我院易班工作站在60余所高校工作站中脱颖而出,与东华大学等10所高校共同荣获上海市“易班优秀工作站”荣誉称号,学院易班学生工作站执行站长许珊同学荣获“优秀工作站站长”称号。上海市教卫、上海市易班发展中心的领导为获奖者颁奖。
  上海市易班年度十佳每年评选一次,是上海高校易班工作者的最高殊荣,是对一年来高校易班工作成绩的肯定,我院成为2015年上海高职高专院校中唯一获得此项殊荣的学校。2015年在学院党政领导的高度重视下,我院易班发展中心不断完善工作体制,开展了丰富的线上线下易班主题活动,不仅在校内打响了易班的品牌,也在上海高校中产生了很好的外宣影响。
  2016年,我院易班将以获得优秀称号为契机,进一步创新网络思想政治教育方式,致力于打造更加完善的“服务型易班”,贴近学生需求,引领校园网络文化,传播社会正能量,努力使我院易班建设成为集思想教育、教育教学、生活服务、文化娱乐为一体的大学生网络互动平台。