学院召开精神文明建设创建专题会议
发布时间:2016-03-04  浏览次数:

  2016年3月4日,学院召开精神文明建设创建专题会议,部署精神文明建设创建工作和贯彻落实党风廉政建设整改工作,学院领导杨秀英、顾剑锋、徐松鹤、吴依本、周俊瑜等全体中层以上干部参加会议。
  学院党委书记、院长杨秀英从文明单位创建工作、创新党建工作载体,落实党委主体责任、落实党风廉政建设主体责任和思政年会四个方面进行了工作部署。她说,要全员、全过程、全天候开展精神文明创建工作,要破解难题,落实到平时的教育教学过程中,落细落小落实。要结合社会主义核心价值观教育,立德树人,重点要培养养成学生的诚信行为。要结合本岗位职责,创新工作,踏实有恒。她介绍了要抓好党建工作,落实党委主体责任和落实党风廉政建设主体责任的相关具体举措,要坚守意识形态的主阵地,创学院党建特色品牌。要严格执行中央八项规定,把纪律和规矩挺在前面,自查自纠,进行整改。她还对今年要召开的思政年会工作进行了部署。
  会议由学院党委副书记、副院长顾剑锋主持。