学院党委中心组举行“三严三实”专题教育集中学习研讨
发布时间:2015-06-15  浏览次数:

  2015年6月12日,学院党委中心组举行“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨。学院副院长徐松鹤主持学习研讨会议。学院党委理论学习中心组成员参加了学习研讨。
  本次学习研讨是按照学院开展“三严三实”专题教育实施方案和严以修身专题学习探讨(专题一)统一安排进行的。研讨的专题内容是:重点学习如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义自信,增强道路自信、理论自信、制度自信。通过专题学习研讨,强化党性修养,坚定理想信念,坚定对党忠诚,把牢思想和行动“总开关”;牢固树立正确世界观、人生观、价值观和是非义利观,忠于国家、忠于人民,坚守共产党人精神家园,保持高尚道德情操和健康生活情趣,坚决抵制歪风邪气。
  学院党委副书记、副院长顾剑锋从好干部标准、如何做一名好干部等两个方面,法律自律、纪律自律、自律之律等三个层面谈了工作作风、道德养成等的体会和感想;学院纪委书记、工会主席周俊瑜以“严以律己,争做群众认可的党员干部”为题谈了心得体会;学院教务处长林春方围绕严以修身,爱岗敬业,努力提高自身的道德水平和素养作了交流发言;学院学工部长邵菁以“功崇惟志 业广惟勤”为题进行了研讨交流。