学院党委书记、院长杨秀英讲“三严三实”专题教育党课
发布时间:2015-06-12  浏览次数:

  根据学院党委深入开展“三严三实”专题教育实施方案及关于“三严三实”专题教育学习部署,2015年6月8日,中德学院党支部、通信与信息工程系党支部、行政管理党支部邀请学院党委书记、院长杨秀英为全体党员上了一堂“严以修身 、严以律已” 的“三严三实”专题教育党课,来自三个党支部的全体党员、部门领导及入党积极分子接受了党课教育。
  杨秀英书记阐释了“三严三实”的内涵和要求,指出中国共产党历来重视党性修养,坚持实事求是。习近平总书记从人民利益至上和中华民族伟大复兴的高度,提出了中国共产党人严以修身的根本原则,进一步明确了共产党人的价值追求、政治品格、做人准则,阐明了党政干部的修身之本、为政之道、成事之要。
  杨秀英书记结合学院办学实际情况,指出“三严三实”在学院工作中的重要体现就是要在真抓实干、推动学院在改革发展上见实效,在激烈竞争中实现学院的实力增强与稳步发展。要求党员干部在工作中要加强学习,健全学院治理制度,实现依法治校,从而实现“建设品牌职业院校、培养社会欢迎人才”的办学目标。