我院举办中德学院双新晚会
发布时间:2014-12-22  浏览次数:

  为丰富校园文化,活跃学习氛围,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。2014年12月18日晚,我院举行中德学院迎新晚会,此次晚会以“一年一梦一气象,新生新愿新风采”为主题,给大家带来了一场异彩纷呈的视听盛宴。
  晚会在别具一格的《中德新闻联播》缓缓拉开帷幕。现场连线环节,中德学院学生会的部长们为大一新生送上了最真挚的祝福。《中德欢迎你》的歌声悠扬响起,晚会一开始就将在场观众的热情点燃。哑剧《诊室风波》、歌曲独唱更是以它独特的魅力调动观众们的每一条神经。时尚,快节奏的《RAP》流露出了青春与活力。当钢琴遇到萨克斯,一首《天空之城》带着观众领略了美妙而又清纯的音乐世界。哑剧《诊室风波》那富有张力的表演,那夸张的演技和搞笑的剧情,逗得台下观众捧腹大笑。游戏环节也是精彩连连,《麻袋接球》、《听歌猜动漫》、《嘟嘴传铅笔》将现场气氛推向了一个高潮,德国学生也按捺不住,积极地参与到了活动游戏中。小品《快与慢》那诙谐幽默的剧情,滑稽的演员,将快速与缓慢表现的淋漓尽致。压轴节目《部长舞》更是憨态可掬又动感十足,同学们跟随强有力的音乐打着节奏。最终晚会在全体演员动听的歌声中缓缓落下帷幕。( 黄子峰 梁晟 汤天祺 马磊 )