学院召开纪念建团92周年暨“五四”表彰大会
发布时间:2014-05-08  浏览次数:

  为纪念五四运动95周年、建团92周年,进一步弘扬“五四”爱国精神,表彰学院优秀的先进集体和先进个人,发挥先进典型的模范带头作用,引导全院广大团员青年积极进取,展现学院学子的风采。 2014年5月7日,学院团委举行了“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”纪念建团92周年暨“五四”表彰大会。学院党委副书记、副院长顾剑锋、副院长徐松鹤参加大会。
  学院党委副书记、副院长顾剑锋在讲话中代表学院党委,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全院青年朋友们致以节日的问候和良好的祝。同时,对广大团员青年提出三点要求:第一,把道德修养放在首位;第二,珍惜青春努力学习;第三,要脚踏实地做人做事。作为高职院校的青年人,要按照习总书记《青年要自觉践行社会主义核心价值观》的重要讲话的要求,努力成为社会主义核心价值观的自觉践行者,珍惜青春、加强修养、努力学习、脚踏实地、提高能力。他希望全院广大青年弘扬伟大的“五四”精神,牢记时代使命,投身到学院内涵建设中,以昂扬向上的斗志、时不我待的热情、只争朝夕的干劲,为学院创造更加辉煌的明天,谱写更加绚丽的华章。
  表彰会上,播放了学生自己拍摄的微电影《奋斗的青春最美丽》,对优秀团员、优秀团干部和先进团支部进行了表彰。今年五四评优工作,经过推荐、评审、公示等相关程序,共评选出185名优秀团员、143名优秀团干部和27个先进团支部。 (学院团委)